Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: His Pet by Incross CR: His Pet by Incross
for the group :iconcanvas-ranger:

I made this just for fun and also because some people have been asking me about what/who O actually is~ :dummy: pffft gotta love that /ming/ expression on her face. (by the 7th panel if you couldn't tell lol)
O's hairstyle is a mixing of the hairstyles I had all this time. I cut my hair a lot of times and styled it differently every time I do.

Now O is usually cute and adorable, and it likes to tease people, hmm? :iconryojidaisyplz: But you never know what really goes in its mind. //shoved

Related stuffs about Neil's death and his later son's ending.
I love my OCs :dummy: in my own way~



art and characters belong to me yaaaayyyyy

Use it without my permission, claim it, sell it, abuse it and I'll hunt you and terror your family hmm :iconryojidaisyplz:

:new:Bahasa Indonesia
kalo kalian masih ada yang bingung O itu sebenernya apa :iconinglipplz: gapapa. //eh //plak
Ini link buat app sheet O: [link]
Di situ saya tulis serangga. Sebenernya itu adalah konspirasi. //apasihlen
O itu jiwa author yang ngga jelas yang gemes sama OCnya dan pingin bisa lebih menyentuh dan 'mainin' OCnya jadi-- yeah. //apasihlen
Add a Comment:
 
:iconeullie:
Eullie Featured By Owner Jun 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
LOOOOOOOOOOOLOLOLOL PETTAN, LOL YOU, INC. :iconryojidaisyplz: She is adorable, I love that you drew her.
Reply
:iconridekasama:
ridekasama Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
lucu tp seram juga 8D
Reply
:iconfafa-sama:
fafa-sama Featured By Owner May 26, 2012  Student Filmographer
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

DAN ITU PETAN? LOLOL

len! bikin bonekanya O deh, pasti lucuuu ~ sy mauuuuu
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 26, 2012   Digital Artist
heboh beud kau :XD:

aaa andaikan bisa :"D dulu aku pernah coba bikin terus malah jd ky bantal tinju(?) fa.
Reply
:iconfafa-sama:
fafa-sama Featured By Owner May 27, 2012  Student Filmographer
hahahahaha XD

eh, beneran len. sy pingin ih boneka O

teknik bikinnya rajut, kaya yg dikerjain sama cika. tau ga ?
pasti lucuuuu ~ dia kan dulu bikinnya beruang ama kucing.

bikin O bisa lah ya, ngotak-ngatik dikit

pingin boneka O ~ ukurannya mini jg gpp XD
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 27, 2012   Digital Artist
eh rajut? Kayak amigurumi gitu? [link]

ah aku pingin belajar banyak hal nih jadinya :"D ehehe tar sebelum pulang kampung, belanja dulu di pasbar ah~
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
ih maniiiis :iconloveloveplz:

itu pantatnya........... :iconheplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
bawww makasihhh :iconsupertighthugplz:

pantatnya :iconheplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist General Artist
ternyata O ini aslinya cewe pettan :iconheplz:

kebayang O versi mini itu berdiri di atas topi polo kayak pengawas mercu suar :iconmingplz: //nggak penting
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
hush :iconheplz: itu punggung. Punggung dia ada dua, di depan sama belakang. //eh

bfffttttt asik banget pingin naik jugaaa :icontuzkiflailplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner May 18, 2012  Hobbyist General Artist
depan = belakang, ini . . . keajaiban cewe pettan :iconreactionplz: //plak

emangnya O itu bisa makan apa aja? misalnya chiki chesseball atau kacang aja? :iconheplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 18, 2012   Digital Artist
pfffttt 8'DD

oh dia pemakan segala kok om :iconheplz: Kalo misal ga dikasih makan, dia keluar sendiri cari makan, jadi ngerawatnya ngga susah juga. Mau pelihara om?
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner May 18, 2012  Hobbyist General Artist
nggak, polo tdk pelihara O, dia cuma kasih chiki chesseball
gara2 O itu ribut puter2 di atas topinya ketika Polo datang
ke rumah Neil.

intinya O memalak polo, jadi polo terpaksa beliin chiki itu
tiap kali dia datang bertamu ke rumah Neil :iconheplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 18, 2012   Digital Artist
APHA :icontuzkiflailplz: afdgsfdagfasafd UNYU BANGETTT

bisa kepikiran aja sih kamu :icontearplz: :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner May 18, 2012  Hobbyist General Artist
iya dong, O itu sangat unyu sampe2 gw pingin O ngerjain Polo :iconheplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 18, 2012   Digital Artist
ufufufu saya bisa membayangkannya :iconheplz: kapan-kapan gambar komiknya ah
om polo, siap-siap ya :iconimsopervyplz:
Reply
(1 Reply)
:iconcoffeemixcheese:
CoffeeMixCheese Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist Artist
maksudnya panel ke 5 sama 6 itu apha? :iconryojidaisyplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
Eh? :iconnyoronplz: Kan O itu Author... jadi Neil itu termasuk 'anak'nya.
Reply
:iconcoffeemixcheese:
CoffeeMixCheese Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist Artist
oouh begitu ternyata itu kamu *toel :iconimsopervyplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
*kena toel* :iconsheplz: tapi jelas itu bukan muka saya sih pffttt orz
Reply
:iconcoffeemixcheese:
CoffeeMixCheese Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist Artist
tenang, dalemnya anda ko #salah.
Reply
:iconnitrou:
nitrou Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist
eeeh lucu bangeeet~ O, udah gausah balik ke form biasanya ya :iconasdfghplz: #plak
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
aheey makasihh :la:
O : ta-tapi kalo ngga balik nanti saya dikira siapanya Neil... :icondesucraiplz: //emangsiapa
Reply
:iconnitrou:
nitrou Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist
sama samaaa :la:
ah gapapa O, anak seimut kamu mana mungkin dicurigain macem macem :iconimsopervyplz: #plak
Reply
:iconryesoul:
ryesoul Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
ngga tau kenapa pas ngeliat O yang terlintas adalah crossdresser shotacon
// :iconheplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
shota crossdresser, maksudmu? X'D kalo shotacon kan justru orang yg suka shota ;;;

:iconreactionzoomplz: //telat reaksinya
Reply
:iconryesoul:
ryesoul Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
ah iya ya,salah ketik :iconimmastupidplz: //penyangkalan yg datar

:icongodwhyplz: //telat nyadarnya
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
bfffffttt :icontuzkiflailplz:
Reply
:iconryesoul:
ryesoul Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
//nutup idung :iconimhappyplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
SAYA NGGA KENTUT :iconwhywouldyoudothatplz: INI PASTI ULAH AYAM ADI
Reply
:iconryesoul:
ryesoul Featured By Owner May 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
Adi : mana ayamkuhhh??! :icontuzkiflailplz:
peto~k *ndenger suara ayam *pada ngeliat asal suaranya *ternyata ayamnya lagi buat mainan si crossdresser shota O
:iconwtfbbqplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
O: e, engga kok...... hnnnggg ;;;; :icondesucraiplz:
Reply
(1 Reply)
:iconanishaasakura333:
AnishaAsakura333 Featured By Owner May 16, 2012  Student
O manis sekali :iconilavplz:
Eh? Dia ternyata agak yandere ya :iconreactionzoomplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
iyaaaa~ lagi latian gambar cewe yang moe :'DD masa gambarnya cowo mulu uhuhuhu

wajib itu :iconehesmileplz:
Reply
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner May 16, 2012  Student Digital Artist
itu itu itu itu.... FLAT SEKALI !!!!!!!! :icondarkrageplz:
SUKA~~ :iconilavplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 16, 2012   Digital Artist
:iconheplz: iya sengaja biar kalo ga sengaja kepegang pun ga ada sensasi. //salah
ngga deng, sebenernya biar bisa nipu orang, dikirain itu punggung, ternyata dada. //salah juga

yeeeeyyy :dummy:
Reply
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner May 19, 2012  Student Digital Artist
tp bg gua pettan or oppai tetap bersensasi :iconhurrplz:

pijem y ke"pettan"an dia~~ :iconilavplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 19, 2012   Digital Artist
ih kamu ya :iconimsopervyplz:

lol emang bisa dipinjem ya :iconcatinglipplz: gapapa kok ambil aja (?)
Reply
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner Jun 26, 2012  Student Digital Artist
hehehe~~~ :iconimsopervyplz:

loh ?? :icondnw2plz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner Jun 26, 2012   Digital Artist
a, apa ?? :icondnw2plz: #ya apa #dor
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner May 15, 2012  Hobbyist Digital Artist
interviewnya :iconreactionplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 15, 2012   Digital Artist
:iconcryingmingplz:
Reply
:iconichita--wiya:
IChiTa--WiYa Featured By Owner May 15, 2012  Student General Artist
lucuuuuuuu~~~ :iconawwwplz:

dan agak....
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 15, 2012   Digital Artist
agak apa :iconeyezoomfojlplz: //lebay
Reply
:iconichita--wiya:
IChiTa--WiYa Featured By Owner May 15, 2012  Student General Artist
anaknya agaaaaakk.... :iconheplz:
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 15, 2012   Digital Artist
:iconallofusplz:
Reply
:iconartemiscrow:
artemiscrow Featured By Owner May 14, 2012  Student General Artist
lucu sih len aaaaw tapi LEN NUGAS LEN
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 15, 2012   Digital Artist
looollll tapi aku-- :iconweepplz:
hari ini mau istirahat dulu ah ; 7 ; tadi jalan aja sempoyongan coba ;;; padahal ga rodi2 juga
/jadi nyantai setelah ada kabar kalo semua dedlen tanggal 24 but i dunno
Reply
:iconartemiscrow:
artemiscrow Featured By Owner May 15, 2012  Student General Artist
seriusan tipo jg 24?
CEPETAN SEMBUH AH
Reply
:iconincross:
Incross Featured By Owner May 15, 2012   Digital Artist
gatau tipo juga apa ngga, tapi anak2 bahasa rupa aja masih ada yg belum kelar. Tipo juga pada 'ah aku ngga mgkn besok' gitu. Tapi aku usahain selesai secepatnya sih \o/ biar bisa cepet nyante juga
IYA NIH :iconthisisawfulplz: padahal tidurku udah 5-6 jam gini sehari whaiii
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 1200 × 2019

Featured in Collections




Details

Submitted on
May 14, 2012
Image Size
1.1 MB
Resolution
1200×2019
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
616
Favourites
21 (who?)
Comments
61
Downloads
10

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×